Родной

Левина Вероника
Ночь завистливо глядит в окошко,
Ещё не убран с ужина на кухне стол,
Ещё тепла постель, ты только что ушёл,
А я уже соскучилась немножко.
Не знаю, как все чувства объяснить
Так, чтоб красиво, искренне и пылко.
Но знай… я не могу и дня прожить,
Не видя глаз твоих и ласковой улыбки.
Ты мне родной, пускай и не по крови,
А по душе, по сердцу. Я люблю
Твои движения, эмоции до боли
И нежный взгляд твой с жадностью ловлю.