Нам бы очень помогло...

Егор Парфёнов
Нам бы очень помогло
Двинуть кой-кому в е…ло.
Дело лишь за малостью –
С печки слезть осталося!

*   *   *

С дуба – рёв, вещает Миша:
– Я – надежда нации!
…Станешь слушать – съедет крыша,
И галлюцинации.

*   *   *

Предложила раз зараза
Распустить ядро спецназа,
Но спецназ нам – кровь и плоть.
Что ж, ЕдРо пора колоть!

*   *   *

Телек-шмелек-сантименты;
Хряпнем, Ваня, по одной!
Мы Пол Пота в президенты
Избираем всей страной.

*   *   *

Чуя крах, вчера до страсти
Напились клевреты власти.
Вове в укоризну ли? –
Спирту дербалызнули.

*   *   *

Коль деды в любой квартире
Всё подъели, от и до, –
Должен сделать харакири
Гений истинный дзюдо!



Рис. Сергея Тюнина.