Пойдём, любимый!

Разнообразности Разные
Прогоним тучи,
Ставни прочь,
И льётся солнце...
И лучик жгучий
Гонит ночь
На дно колодца.

Настырный дождик
Бил в набат
Несправедливо...
Весна - художник,
Акробат:
Кругом красиво...

Вернём улыбки,
Нежный смех,
Любви напитки.
Простим ошибки,
Чей-то грех.
Играй же скрипка.

Наполни звуком
Мир земной
Необходимым.
И с крепким духом
За Судьбой
Пойдём с любимым.