Эпиграф к ЕЁ дневнику, который Он читает

Еленка Шевцова
Здесь мои мысли распятые
Снова читаешь украдкою.
Что ты здесь ищешь заветное?
Пусть же в глаза твои светлые
Смотрит, томится, волнуется
Та деффка, что с тобою целуется.