Чертенок Бистли

Михаил Шевченко
Улыбается коварно и немножечко лукаво,
Он всегда готов на шалость, он всегда готов на риск,
Он хитер и он проворен, он достоин криков «браво»!,
Он любой момент закрутит, как DJ любимый диск.

Он в тени зрачков запрятан, он на мир с улыбкой смотрит,
Он решает: « Что бы сделать, чтобы стало веселей?»
Даже грусть и слёз дорожки его дерзость не испортят,
Он утрет свои слезинки и навертит вензелей!

Я его разок увидел и на жизнь на всю запомнил –
На твоей он дышит коже и играет в волосах.
И он даже рад, наверно, что тебя тогда не обнял,
Эти радость и сомненье видел я в твоих глазах.

Он в твоих запрятан мыслях. Он окутал мысли тайной.
Вместе с ним ты так прекрасна, как раскрывшийся цветок.
Из небесных глаз хозяйки он на мир взглянёт утайкой,
И тебе прошепчет нежно: «Полетели, Ангел`OK?»

21.01.2012 г.

Картинка тырена с просторов Интернета=)