Не стой, уходи...

Александр Жданов -Добромыслов
Вновь стою у причала.
Волны трогают брег,
Вижу времени бег
И конец и начало...
Так и раньше бывало,
Парус в море застыл,
А у ветра нет сил,
Время их отобрало...
Чайка мне прокричала
Что стоишь? Уходи!
Средь людей впереди
Твой конец и начало...