Ведь жизнь МОЯ!

Олеся Блинова
Теперь я чувствую
Всё то же, что и ты.
Я так же, как и ты,
Присутствую.

Теперь и слез-то нет.
Грустить - не хочется,
Любить - не любится.
Вот и ответ.

Устала просто я.
Мне нужно отдохнуть,
Жить дальше как-нибудь…
Ведь жизнь МОЯ!