Шаг...

Татьяна Зирчак
"ты сильная... ты справишься...поверь..."
свой шепот слышу через разум мутный...
да собственно нет выбора теперь...
нельзя поддаться слабости минутной..
так хочется объятий и тепла...
чтоб крепко сжали, чувствую - нужна...
но только лунный свет таится на губах..
я счастлива не здесь.. в своих мечтах
пусть душат слезы в тишине ночной..
и кровоточит.. сердца колотая рана...
я сильная - я справилась с собой..
глубокий вздох.. и я начну сначала...