Темнота пределов не имеет

Качалов Игорь
             Сорайе Манучехри
Темнота пределов не имеет.
Очень трудно выживать во тьме.
Сердце милосердное болеет,
Мучаясь в безрадостной тюрьме.

Убивать легко, труднее - выжить
И подумать несколько секунд.
На чадре стих из Корана вышит.
Есть чадра. В Раю хозяйку ждут.