Я - Сорайя! Твой камень попал

Качалов Игорь
         Сорайе Манучехри
Я - СорАйя! Твой камень попал
В грудь мою, а за ним - и другие.
Кровь по капле никто не считал:
Ни ушедшие, ни живые.

У Всевышнего много забот.
Жизнь моя отошла к Властелину.
Птица райская вечно поёт -
Не для мужа и не для сына.


Книга "Побивание камнями Сорайи М.": Фрейдон Саебджан (1994г.)
Фильм "Побивание камнями Сорайи М.": Сайрус Наурастех (2008г.)