***

Какой Из Слесаря Артист
Я примчался, впопыхах,
В бабочке, и с розой,
И признанием в стихах,
... Отказали, прозой:-
" Даже если от сохи,
Бос, и со стихами,
Даже слабые стихи,
Смотрятся с мехами.
Ну а вы, как тот юнец,
С песенками барда,
Вам бы, на худой конец,
Со шкурой леопарда."