Я проберусь по битым стёклам

Качалов Игорь
Я проберусь по битым стёклам
Эпохи, балующей крыс,
Распоряжусь богатством с толком
И упаду не вниз, а ввысь,

Чтобы сравнить границы ночи
И безграничность бытия.
Незрячие всё видят очи,
Стирая грань меж "ты" и "я".