В щель любую просочится

Качалов Игорь
В щель любую просочится
Наша личность, наша суть,
С песней тихою сроднится,
С временем безмолвным. Ждут

Нас с тобою в мире этом
И цветы, и соловьи.
Если не хватает света,
Сердце тайной напои.