Брутальность

Бодров Василий
В камзоле бархатном старинном
Сидит охотник у окна -
Медвежья шкура над камином
Вполне для цели той годна,

Чтоб оттенить слегка брутальность
Хозяев дома - чтобы гость
Смотрел в лицо им улыбаясь
Боясь ослушаться их просьб.

И не хотел вступать бы в споры,
С тем, кто медвежью шкуру ту -
Не покупал за луидоры
А выбил в крови и поту.