Я в чувствах, до сих пор неизъяснимых...

Ива Васильева
Я в чувствах, до сих пор неизъяснимых,
Сдавалась очень быстро и легко.
Все прошлое неслось куда-то мимо,
А души поднимались высоко.

И было все как в старой – старой сказке,
Кофейник медный на плите шумел.
Послушны ласке, закрывались глазки,
И только кот сквозь щелочки смотрел.

И рушилась незыблемая вечность,
И города вставали из руин.
А между нами был закон – сердечность,
Стоявший против всех судов  - один.

Живущий, бьющийся неровным пульсом,
Бесстрашный, пылкий, наш с тобой – закон.
Летели души параллельным курсом,
А встретившись, прорвали высь и – вон…