сотни фраз...

Ольга Скворцова 2
Сотни фраз  про любовь,
Сотни раз про мечту,
Мы твердим вновь и вновь,
Наяву  и в бреду.
Миллионы  красивых,
Написано слов,
А мы пишем и пишем
Про сказки из снов.
И все тот же вопрос:
почему и зачем?
не скрываем мы слез,
от волнующих  тем?
Нас съедает тоска,
и от сломленной воли,
Невозможно дышать,
Но  обиды и боли,
Мы готовы прощать
И забыть в одночасье..,
За один только миг,
Под названием  «Счастье»