ПР Плюс

Артём Железко
Помнишь,
как мы вдвоем,
бежали
по лунной дорожке
той теплой весной?
С улыбками нежными,
в листьях осенних
купались.
Тогда,
мне было не важно,
что это лишь сон.
Что я безрассудно 
с каждым днем,
вновь-и-вновь,
тебя все больше,
и больше теряю.
Что в предрассудках
разбитых колонн,
твои чувства
ко мне,
остывают.