Приходи ко мне за сказкой...

Людмила Козлова
Я не знаю, чем укрыться
От неистовой пурги...
Правит бал Зима-царица,
Ты уйти ей помоги.
Приходи ко мне за сказкой
И волшебных песен жди,
А зажжётся месяц ясный,
Ты  за лаской  приходи.
Помоги от стужи скрыться,
Слово жаркое найди...
Правит бал Зима-царица,
Ну и пусть. Ты приходи.