Разрешаю...

Антонина Антипова
Разрешаю уйти ,
             Но вернуться уже не позволю ,
Разрешаю смотреть ,
             Но коснуться не сможешь никак ,
Как потом ни крути ,
             Но покаешься ты поневоле ,
Что сумел проглядеть ,
             Упустив своё счастье , дурак !
Разрешаю спросить ,
             Но ответа , увы , не услышишь ,
Разрешаю забыть ,
             Но , едва ли , забуду сама ,
Буду в сердце носить ,
             Буду помнить , покуда ты дышишь ,
По ночам буду выть
             И сходить потихоньку с ума ...