Всё в нашей жизни возможно...

Анна Забудько
Всё в нашей жизни возможно
Каждый наш шаг это тайна
Скрытая дымкой туманной
Тонкой завесой хрустальной...
Нужно идти осторожно
Чтоб не нарушить случайно
Сказочный мир первозданный
Данный нам Богом в подарок
Знаю,что это не сложно
Если любовь непрестанно
В сердце горит и сияет
Солнцем во мраке бескрайнем...

Написано в 1997-1998 гг