Мы-другие

Лана Минор
Этот мир так мучает...
Действительность очень ранит,
А я все крашу глаза в черный.
Но все таки это манит-
Второй поворот от нормы.
Как будто на ролик порно,
Взглядом пронзают пристальным.
Словно мы- террористы…
И так интересно,что это
Искренне?
Они нас вообще не понимают,
Хоть им и ничего не должны.
В спину смеются,ломают…
Просто они очень слабые,
А мы...странные.
Боятся? Пусть знают…
Мы тоже кому-то нужны…