Богемская рапсодия N2

Батистута
Шатались повстанцы по нотному стану в сиртаки
гарцевали рояли на руладах мадьярских прерий

крейсер Ференц с оркестром на каждом борту
штурмовал трансильванскую высоту
за чертами полосок царапали курс корабельные звери

в недрах радиорубки дымился радист -
с вами супер диджей! 
с вами трепетный List!
через мины мажоров пройдем без единой потери!

кок отмерил похлебки
мышам и коту
озаглавил рецепт:
Magic Rap Number Two.Посвящается Тому и Джерри