Пускай все скажут, что ты плох... Ремикс

Анна Забудько
Пускай все скажут,чтоты плох
Ты плюнь,имей терпение
Гордись-тебя не создал Бог
Рабом чужого мнения
Пусть скажут -Ты не человек
Не обращай внимания
Рассудит быстротечный Век
Кто Господу компания
Пусть говорят,что ты глупец
Смолчи,всё переварится
Блестнуть умищем наконец
Ещё денёк представится
Ты прав,премудрость может быть
Сложна,как уравнение
Но ты ж совсем не хочешь слыть
Рабом чужого мнения...

Отредактировано 08.08.2001 года