переноспословам

Глаза в Клеточку
***
Виртуальные сны
заканчиваются тяжелым похмельем
некогда придуманным богом
за шесть дней.
***
Ветер –
это лучший любовник.
Однажды он открыл истину:
зачем говорить,
когда можно целоваться.
Разве кто-то слышал,
хоть одно слово от ветра?
Нет.
Но посмотри на свои губы –
они  всегда
обветрены.

***
Я страдаю клептоманией –
я ворую у жизни стихи,
рассовываю их по словам
и прячу в надежду
найти чей-то взляд
на моих листах.

***
Капли , упавшие на человека –
бесплодные капли –
они никогда не родят ручьёв и озёр.
Слова, падающие на человека –
бесплодные слова –
они никогда не родят
шум деревьев и гром.
Человек,
падающий на капли и слова
однажды родит птицу,
не знавшую неба,
но летающую от книг
к человеку.