Седина

Глаза в Клеточку
Седеют не от вина,
седеют от мыслей.
Кто ты,
разливающий седину
по стаканам ночных шорохов?
Из какой ягоды
твой туманный напиток?
Какой выдержки
твоё ожидание?
Какой скорости
твоя боль?