Влюблённый. 30. 08. 2011

Михаил Феофанов
Розовые очки, дымка в голове,
Влюблённый в мир,
Мечтаю о тебе.
Смотрю я сны прямо наяву,
Наверно просто я с ума схожу!?!
Забыв о сне, забыв судьбу,
Я каждый день по тем местам брожу!
Взгляну на дом в котором ты живёшь,
Оставлю на крыльце букетик белых роз
Взгляну на небо, помашу звезде,
2М смущённо улыбнётся мне!
Тихонько шёпотом проговорю:
"Моя родная (я) ...!"