СутьБога ведает о главном

Ефимова Наталья Николаевна
СутьБога ведает о главном
Любовь мудрее всех голов
Сияет праведно и славно
Свечами дивных куполов

Люблю Лебедушку Россию
Как чудо сказки с давних пор
Купелью душу оросила
Она - Сияющий Собор

Люблю озер ее глаза
И камышовые ресницы
А ивы добрая лоза
Корзиночкой с грибами снится

Люблю степенность русых рек
И снегопад черемух горький
Прохладных ландышей секрет
И соловьев призывных зорьки

Надежны витязей леса
Как рук негнущиеся пальцы
Острожно бережней кольца
Обняли нив родящих пяльцы

Здесь зерна жизни ткут основы
Луга свои стада пасут
Любовью Бог творит каноны
Все службу истово несут

Свечами дивных куполов
СутьБога ведает о главном
Любовь мудрее всех голов
Сияет праведно и славно