Всему своё время, зачем торопиться?

Анна Забудько
Всему своё время,зачем торопиться?
Зачем нарушать неприложный закон?
Зачем против воли господней стремиться
Вскрывать,что до срока лежит под замком?
К чему без основы на время сердиться
То красть у него,то вымаливать срок?
Подобно вандалу в святыни ломиться
Бессмертной душе не от этого прок...
Пусть Время- Река как и прежде струится,
Стекает ручьём,водопадами льёт...
Пусть к каждому дому удача стремится
В положенный день от всевышних щедрот...
Стремитесь душою не время тревожить
Событья в руке тасовать,как игрок
Примите всё то,что судьба вам предложит
Обилье того,что приходит во срок...

Написано 07.12.2000 года