Приветствует в Новом году вас Дракон!

Анна Забудько
Приветствует в Новом году вас Дракон!
Удачи и радости,счастья в ваш дом!
Желаю Вам блАга для духа и тела
А сердцу любви и сплошного веселья!
Здоровья,как в детстве-ни чем не измЕрять!
И в сказку желаю наивно вам верить
Гадайте,мечтайте,надейтесь,желайте
И чудо магнитом к себе привлекайте!
Рискуйте в великих делах,авантюрах
Доход умножайте,считайте купюры
Не будьте скупыми-дарите подарки
Зимой отдыхайте на острове жарком
Позвольте себе - что всегда запрещали
Побольше спокойствия,меньше  печали!
Желаю вам счастьем сердечко наполнить
Счастливых обходит беда стороною!

Отредактировано 21.01.2012 года