Дождик песня из кинофильма Огуречная любовь

Александра Радова
Дождик солнышку не помеха,
Дождь поплакал, да перестал,
А мой миленький, он уехал
И вернуться не обещал.
Вышло солнышко, чтобы радовать,
Только грустно мне все равно
И сквозь слезы я вижу радугу,
Быть одной мне век суждено.
Небо к вечеру брови хмурит,
Догорает денек до тла.
Пусть мой миленький счастлив будет,
Не держу я на сердце зла.
Заливалися птицы певчие,
Да молчать порхнули во тьму.
Слезы высохнут, делать нечего,
Коль воротится, так приму…