Черная пантера. Наоми Кэмпбэл

Михаил Таранов
Богиня западного секса,
В мой сон сегодня ты вошла.
И чёрной, тонкою рукою
Меня за шею обвила.

Твои глаза - разврата пропасть,
Манят как тыща бесенят.
В штаны ты лезешь мне рукою -
Тебя я трогаю за зад.

В твоих губах больших - сосиськах,
Средь линий тонких уголков.
Видны остатки выделений
От мира сильных - мужиков.

Ты ничего не говорила,
Глядела нежно на меня.
Своим меня лаская телом
Туда-сюда, туда-сюда.

И вот когда хотел стянуть я,
С тебя ажурные трусы.
Сработал подленько будильник-
Увы, увы, увы, увы....