Ольге

Владимир Лещинский
               
Ты обняла мое сердце
и его отогрела
Я дыхание слышу,
Я чувствую тело,
твое дыхание,
Прикосновение-
Боже какое позднее прозрение !
Сохранить бы,не потерять...
Я в тисках этого города,
Как спастись от одиночества ?
На расправленых крыльях своей любви
Прилететь к тебе хочется.
И переступив через твой порог
После тысячи тысяч дорог,
Забыв все скитанья и беды
Оказаться у твоих ног