Из под снега у калитки

Беспрозванный Марек
Из под снега у калитки
Пробивается ручей
И течёт вода..сверкая
Всё быстрей..быстрей..быстрей.
И капель уж зазвенела
Льётся музыкою с крыш,
Утром ранним мир проснётся
Ах..весна ты над Москвою
Славным мигом пролетишь.

                19 мая.2005.