Солнышко

Ирина Лазаренко
Раннее утро.
Тихо появляется в комнате…  я сплю, вернее – делаю вид.
– Давай рисовать! – светится…
– Темно ещё, как будет у нас солнышко… тогда… – сон улыбается кошкой...
Уходит.
Побродив пару минут возвращается.
Несёт  что-то воображаемое в ладошках:
– Я нам солнце принесла!