***

Христич Ирина
Закрыты двери,созженны мосты
любовь забилась в угол и рыдает
и ей как прежде нужен только ты
как воздуха тебя ей не хватает...

убью ее,не бойся,не страдай
люби другую,что тебе милее
ты ей мою-свою любовь отдай
мне ж ты не сделаешь уже больнее...