Я теб люблю Мой Друг

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
19/01/2012 Москва

1
Ты говоришь, что я сексуальна,
Веду себя порой аморально
С ума сведу я любого парня
Взглядом наповал.
Я соглашусь, ведь я – то, что надо
И получать признания рада,
И поцелуев вкус моих сладок, -
Выше всех похвал…
Только ты меня опять ревнуешь,
К другу моему опять ревнуешь!

Припев:
Но к нас с ним не было ничего,
Потому что я тебя люблю, я тебя люблю!
И вдобавок ко всему прочему,
Это песню я тебе пою, для тебя пою!

2
Мой друг совсем не то, что ты думал!
Ты себе сам всё это придумал!
Он никогда не будет угрюмым,
Он совсем другой!
Он мною не заинтересован.
Он, как подружка, со мной раскован!
Его взгляд больше к тебе прикован.
Просто он такой!
Только ты меня опять ревнуешь,
К другу моему опять ревнуешь!

Припев.

19.01.2012 г., © ААР.