Проливает небо дождь

Беспрозванный Марек
Проливает небо дождь..
Омывает... землю..
И уходит лето прочь..
Осень уж не дремлет.

               ***

Пожелтеют листья вновь..
И спадут с деревьев..
Ветер их погонит вдоль..
Красочной аллеи..

                8 августа.2005.