Пролетит любовь белою метелью...

Светлана Угрюмова
Пролетит любовь
Белою метелью
И вернётся, вновь,
С первою капелью.

В небе полыхнёт
Нежностью заката, 
В сказку уведёт...
В сказку, без возврата.


Фото из интернета.