Удобрить...

Татьяна Кожухова
Землю удобрить,
чтобы росток не зачах.
Долог путь к небу.
___
Удобрить... Значит ли это - добавить добра?
__
К разговору со Старым Пилигримом

Из рецензий:
1.
Славянский язык? Интересно.Простите, прочиталось.
А если - "удобрить" - задобрить, говоря современным языком - дать взятку, а?
Михаил Бордонос   06.03.2013 16:15   
      *Это похоже на то, что в медицине называется передозировкой - не поможет, даже если и будет видимость благополучия.
Спасибо за отзыв, Михаил!
Татьяна Кожухова   08.03.2013 17:57

2.
От старых людей слышал, Татьяна: "Удобрить нужно с Любовью - без Любви добро не поможет"... И много раз потом убеждался в этом... Всему живому доброты мало - все Любви просит... А доброта - часто от жалости. Такую доброту не всегда приемлют даже ростки...
Татьяна, я без нравоучений - просто поделился! Тема уж больно близкая мне:)))))))))))
Евгений Григоренко   22.01.2012 18:15