Твое солнце гаснет

Эль Ламат
Прости, твое солнце гаснет в моих руках,
Я пыталась удерживать даже прах.
Грела сердцем, зажигала костры и свечи,
Но что ты хочешь? Мои слабые плечи
Прижаты камнем, и черные небеса
Дышат в затылок. А ты, опустив глаза,
Стоишь… поджав от обиды губы.
Я не шепчу больше: «Рядом буду…»

С тобою удержится только ветер беспечный –
Неистовый, вольный скиталец вечный.
Он просто ветер… он очарован движеньем.
Срывает мосты, его не терзают сомненья,
Слегка забывчив, не помнит имен и лиц.
Ему не нужны паспорта, он не знает границ.

А я – всего лишь звезда, напрочь к небу привязана.
Наверное, этим очень многое сказано.
Сбросишь меня и сам собьешься с пути.
Не рви мне душу, прошу тебя, отпусти.
Мне очень нужно немного побыть одной.
Понять себя, разглядеть тебя, мой родной.
И просто светить на любовь, на удачу в ночи.
От боли и страха сейчас кричи-не кричи,
Но пройден нами какой-то отрезок пути.
Ты все еще дорог мне… и, что там у нас впереди,
Не скажет даже богиня Карна и Будда.
Я в нашем небе по-прежнему рядом буду…

17.01.2012


http://dorih.ru/?p=9127

картинка с инета