Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
Виктор Сергеев

О, женщина!

О, женщина, хранящая любовь!
Красива ты душой, красива телом!
Мужчине горячишь невольно кровь,
От взгляда одного становится он  смелым.

Твой взгляд лучистый любящих очей,
Ведёт по жизни, нежит, согревает.
Бессонных сколько прожито ночей!
Одна она об этом только знает.

О, женщина, это букет из роз!
Себя несёт по жизни горделиво.
Нас, восхищая статью  каждый раз,
Любуемся, смотря на это диво!

О, женщина, ты мать наших детей!
Ты, свет несёшь подобная мессии
На свете нет нежнее матерей,
Чем женщины твои, моя Россия!