Something New

Аверкий Ноним
ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
Пророки мудрые…
Кассандры предсказанья…
Предвосхитить, предвидеть, угадать…
Я пьян задолго до открытья гастронома!


НАПУТСТВИЕ (М/WC)
(Не всё то "Метро", что под "М"!)

Здесь тоже очередь,
И буква «М» над входом…
Цена такая же,
у входа - турникеты...
Смотри, дверей не перепутай, путник!


РАЗМЫШЛЕНИЯ
Конечная.
Площадь Чекистов.
Пытаюсь представить…


ПОДЪЯПОНСКОЕ
На светлячка случайно наступил…
Весь мир померк.


ПОСЛОВИЦЫ  И  ПОГОВОРКИ
Стакан полон вина, а жизнь – неожиданностей.


ИЗ  БЕСТОЛКОВОГО  СЛОВАРЯ
Проза - это «стихийное» бедствие!