Ответ

Александр Хватков
               
Я вновь запустил переписку,
Хоть письмам сейчас не сезон.
Шагает по городу Бирску
С заветным письмом почтальон.

В письме том ответ из журнала,
До слез долгожданный ответ,
В котором, ни много ни мало,
Меня называют – поэт.

Сужденья примерно такие,
Что высшей награде под стать:
«Пишите стихи о России,
Как прежде вы стали писать.

Стихи публикуем немедля,
Стране без поэтов никак…»
Да я… за Россию… хоть в петлю!
Сжимаю до хруста кулак.

Границ моя радость не знает,
Я все бы поставил на кон…
Но жаль только, долго шагает
С заветным письмом почтальон.
14.07.2010г.