Чужая женщина

Варя Грибкова
Не твоя, а чужая женщина
нежно льнула к груди, обнимала,
и с тобой не она повенчана
чувством вышним в цвету краснотала.

Не твоя, а чужая женщина
амазонкой в безумстве скакала,
бугорки целовала, трещинки,
и шептала: "любимый" - устало.

Не твоя, а чужая женщина
пред тобой отреченно стояла,
уводила бродить по вечности,
от любви и от счастья пылая.

Не твоя, а чужая женщина
так рвалась называться счастливой,
только дедом твоим из млечности
дан сигнал - возвращайся к любимой.

А твоя, не чужая женщина,
с чувством искренним, верой, надеждой...
Та, что Богом тебе обещана,
ждет и молится в белых одеждах...