Голубка

Леся Ковалёва
Выпущу голубку с весточкой к тебе,
Пусть она расскажет о моей судьбе,
Про мои желанья, о моих мечтах,
О душевных муках и о дивных снах...

Прилетит голубка, сядет за окном,
Ты её не бойся и впусти в свой дом.
И захлопав крыльями радостно в ответ,
Передаст голубка от меня привет.