3951С - 3956С

Владимир Асиновский
№3951С
         Процедура
- Скажите, доктор, посоветуйте, как быть:
  Чернеют ноги у меня. Ещё - воняют!
- А Вы попробуйте их батенька, помыть.
- А что?! Такие процедуры помогают?!

№3952С
            Вы не летун?
- Как долго Вы в последний раз  служили? –
В отделе кадров мужика спросили.
- Двенадцать лет в тайге мы лес валили,
Амнистию недавно объявили…

№3954С
        Завидное здоровье
- Смотрю, есть вши, голубчик, у тебя.
  Скажи мне честно, чем же ты их лечишь?
- Они здоровы, друг мой, у меня!
 Таких здоровых в жизни редко встретишь!

№3955С
          Контрабанда
- Вы будете нам пошлину платить?-
Предстал мужик перед таможенной командой.
- Я должен, братцы, вас предупредить:
Всегда и всё везу я контрабандой…

№3956С
           Возьми мою!
Мужик в газету объявленье поместил:
«Жену себе ищу я, спутницу в судьбе»...
И тут же писем два мешка он  получил:
- Возьми мою! Быть может, подойдёт тебе!