Шабутная молодёжь

Игорь Степанов-Зорин 2
Из аулов наши мэры.
Колом встали.В горло всем.
Деревенские манеры.Миллион от них проблем.

Говорят говорят!
Городские не спят.
Деревенские всё загубили уже.
И не счастием город- богат.

Судьбы .Людям изменяют.
Мать. -Россия шибко зла.
Как пропойца свои недры.
Иноземцам продала.


Говорят.Говорят.
Что в Кремле.Только яд.
И про Вас говорят и про нас говорят.
И кадилом  во храмах смердят.


Раз на самообольщении.
Нас в поэты завели.
Все заводы.-Предков земли.
Олигархи загребли.
 

Говорят.Говорят.Что ,Чубайсы, не спят.
Что в госдуме не те.
И на троне не те.
Вахлакратия что на щите.

Нам теперь , плевать на это.
Доживаем.-Не живём.
Русь в сектантах и кадетах.
Мы про то ещё споём.

Редко радуют нас внуки.
Не отличники.Но всё ж.
Хорошисты средь науки.
Шобутная молодёжь.

Говорят.Говорят.
Крепок.Внуков отряд.
Ну, а внучки не те.
Потому что они.
За компьютером вечно сидят!