будь

Своеволие
Суженый
        стуженный,
в оконном
        кружеве,
наведенном
        морозами
               грозными,
увиденный -
            
не обидь меня!

Принятый
          (в инее),
названный
          именем
                ласковым,
в час ночной
             будь со мной -

не обмани меня...