Стеною мгла

Инна Морозова
Стеною мгла и нет просвета,
Летим куда-то в тарары,
Во всём сплошная непогода,
В душе и слякоть, и дожди,
Одни проблемы и заботы,
И даже светлой нет строки,
Стихи не пишутся, и всё же,
Хочу, чтоб пели соловьи,
Хочу уехать с тобой в горы,
Хочу тепла, хочу Любви,
Хочу, чтоб просто разговоры,
Дарили свет в мечты мои.

01. 2012 г.