Жизнь надо тратить на любовь

Елена Жедринская
Закрыты зеркала души,
и на ресницах сколько-то росы.
Проверь сознание, но не таблицей умноженья.
За каждый свой поступок сам ответишь и движенье
не надо торопить .Ты не спеши,
когда придешь к развилке с черным камнем,
который обозначит три пути.
Куда идти? Рассудок разве знает?
Внимательно послушай сердце и реши.
Дни быстротечны. Их бесконечно мало.
Ужасно жалко тратить их на сон
и на еду, на склоки и скандалы,
тупые службы и депрессий стон.
Жизнь надо тратить на любовь.